Весёлый капитан

Женя Зорин
Крабик пучеглазый доску раздобыл.
Мачты две и парус к ней он прикрепил.
Смастерил штурвал, приладил якоря...
Поплывет он нынче покорять моря!

Очень краб доволен этим кораблём:
"Ах! Такому судну буря - нипочём!
Много проплыву я разных дальних стран,
Ведь не зря зовусь я: Смелый КА-ПИ-ТАН!!"