Как больно, милая

Непомнящий-08
Как больно ,милая -
          ответа ждать
и взор ловить в ответ
           желанный.
Надежды городить,
             мечту ловить...
Пережидать осенний дождь,
              слезой незванный.

Попробую лучом взорвать твой мир.
Все строчки обновить.
А чувственные струны
          заставлю, милая, -
            в любовь излить...
те звуки,
   которые подарят в ночь
            мне звёзды,
                щербатый месяц,
                лУны.