Тридцать шесть картей

Александр Чернаков 2
Тридцать шесть картей
Четырех мастей вы мне
правду скажите
ни чего не утаите

что мне дальше ждать
мне пора бы знать
где дорога лежит
куда жизнь спешит

Вот король упал
Он меня достал
То ли с миром пришел
Как меня нашел

А на сердце  опять
Жизнь пошла вся вспять
Не болела душа
Дама пик пришла

А под сердцем тоска
В головах доска
Толи прибыль придет
Толи жизнь уйдет

А шестерка в масть
Мне не даст упасть
И пустой разговор
И дороги простор

Кто опять манит
Что валет творит
То к беде ведет
То дорогу ждет

Снова пик пошла
С картой грусть пришла
Что на картах гадать
И пора уж знать

Как ты их не ложи
Как за жизнь не дрожжи
Не пойдет как масть
 Наи….                всласть