бутан-непал

Апатсара
я уеду в бутан -
не курить и не пить
открывать ворота
в это слово "любить"
в это слово "дышать"
отпуская грехи
с сердца камни кидать
собирая цветы ...

я уеду в непал -
если ты позовёшь
нас там ветер видал
покупая за грош
всё моё барохло
и менял на траву
мы покурим её -
я счастливой умру ...