216

Маргарета Ку
я не пишу. ты чувствуешь? я проникаю в суть,
я молчу.
только блеск в глазах и по клавишами нервно  стучу.

я уже  забыла - как это так - целоваться
я загибаю углы листов - ими я режу  пальцы
мне бы хотелось смеяться
голос грубеет, взгляд обостряется
меняется смысл слов

Я сажусь на край стула и киваю
мне смирительно горько
+ к тому ж замерзаю
жаль, что это давно, но не забываю
и нежность рисую ловко.