Всадник ехал над Москвой

Моя Ава
Белый рыцарь! Плащ до пят!
Звёздный меч и лунный взгляд…
Он средь облачных громад,
Вспышкой гроз всегда объят!

Еду в замок, звон копыт,
Вижу, Белый Всадник спит…
Всадник Белый – Дух хрустальный,
Только, что с дороги дальней!

В шлеме, в латах, весь стальной,
С белой, русой головой…
Вижу сердце – куст из роз,
Свет зори средь красок звёзд!

Подымаю вверх забрало,
Чашу дружбы подаю…
Белый Всадник! Белый Всадник!
За твоё здоровье пью!

Кубок дружбы, чаша жизни –
В блеске ярких женских глаз…
Дух бессмертный,  Дух свободный
В нашем сердце не угас!

Зарисовка - явь и  правда!
Всадник ехал над Москвой…
Я сегодня с ним встречалась,
У заставы на  Тверской!

*****************************************************
Коллаж автора.

Плэйкаст (Я сама сделала ; )

6.12.2009