05. 12. 09. Ты не сможешь меня забыть!

Елена Мюнстер
Я забуду тебя - а ты
Вряд ли сможешь меня забыть,
Я тебя разлюблю, а ты -
Только-только начнешь любить.
Будешь жить ты сейчас с другой
И ее по ночам ласкать,
Ну а в мыслях будешь со мной
И черты мои в ней искать!
Ну, а если забудешь, что ж -
Это тоже смогу пройти!
Я тебе не простила ложь
И теперь нам не по пути!