Твоя любовь

Лира Измайлова
Говорил, что любовь выше смерти
Говорил, что она бессмертна,
Говорил, в нее надо верить
И стучало в груди сердце мерно.
Целовал на щеках слезинки,
Согревал теплом карих глаз,
В волосах сияли снежинки,
Небо, звезды – все было для нас.
Было… В том то и дело, что было
Что прошло, сгорело,
Но не остыло,
В том, что я тебя не забыла,
Что люблю, как тогда любила.
Только смерть все же нас разлучила.
Но ты же рядом, я знаю:
Ветер – это дыханья тепло,
Солнце – глаз таких жарких огонь,
Все я помню, что было прошло,
Но осталась моя любовь,
Твое сердце в моем ожило.