И я рифмую поздравлялки

Лилия Бакулина
Резвится Муз в объятьях жарких
Друзей моих.
И я рифмую поздравлялки
Опять для них.

Друзей улыбки расцветают
Букетом роз,
И стихоплётства превращают
В весёлый тост.

И, вдохновенья нашей встречи
Нектар испив,
Муз захмелевший мне нашепчет
Немало рифм.

Друзья всё без оценок примут
И без прикрас.
Поймут, поддержат и обнимут
Рассветом глаз.

Свою судьбу за всё на свете
Благодарю!
Да что слова – биенье сердца
Друзьям дарю!