Уезжаю

Марина Ермолаевна
***
Уезжаю, - и слезы с собою…
Уезжаю, как с перекрестка.
Свою душу здесь оставляю,
Оставляю, а это не просто!
Улетаю, как быстрый ветер,
Улетаю… - море вопросов…
Улетаю, не зная, вернусь ли,
- постараюсь, хоть это не просто!
Не гони, обещая, что встретишь,
Лучше встреть, ожидая, с любовью,
Лучше знай, что душа моя рядом,
И всегда она будет с тобою!