Вот такой был смех до слёз

Лисид
Павел Воля – молодец,
Взял его за образец
Вова с нашего двора,
Что шутил у нас вчера.

Хоть и нету у нас звёзд,
Все смеялись аж до слёз,
Вова развивать талант
На прохожих очень рад.

Посмеялся над студенткой,
«Мисс глубинка» - претенденткой,
Тётю Клаву из буфета
С жирной он сравнил котлетой.

- «Дядя Вася столяр, вроде,
Череп - молот, снизу гвоздик»
Так вчера народ забавил,
Вот такой был смех без правил.

И сутулого парнишку
Вова пощадил не слишком,
Он смеялся: «Гвоздодёр»
Парень просто был боксёр.
К носу он кулак поднёс.
Вот такой был смех до слёз.