Сама буду делать выводы

Надежда Миночкина
Сама буду делать выводы
И буду верить в людей.
Зачем мне чужие доводы,
Когда все кричит: «Пожалей!»
Кричат одинокие люди
И птицы, и звери кричат.
Вокруг все страдает и плачет,
В тиски словно каждый зажат.
А, надо ведь, в сущности, мало,
Всем нежность нужна и любовь.
Без чуткости гибнут люди,
В сердцах  холодеет их  кровь.
               
                17.03.2006