Весенний дар

Александр Сергеевич Гурьев
Зачем запреты себе ставить,
Когда весна вздыхает за окном
И ветер теплый с неба опускает
Нам в сердце мысли только об одном -
Любить, чтоб все живое ликовало,
Чтоб в небеса взлететь на крыльях своих грез,
Чтоб чувство это, как огонь, пылало,
И все, о чем мечтается, сбылось!
Любите! Свое сердце отдавайте
Любимым людям даром, просто так,
Огонь любви прекрасной испытайте
И мир живой подарит счастье вам!