За любовь...

Лилия Биндина
Уходи, я не прошу остаться,
Ты отравлен волею хмельной,
Помогу тебе сама собраться,
В сердце ты останешься со мной.

Обещать тебе не буду верность,
Ты ее в глазах моих прочтешь,
Ни к чему пустая откровенность,
Если любишь, и без слов поймешь.

Я себе придумаю занятье,
Нарисую из стихов портрет,
От тоски найду противоядье,
Сохраню тобой зажженный свет,

Уходи, не попрошу остаться,
Знаю, волей нужно проболеть,
Если любишь, то не нужно драться,
За любовь легко лишь умереть.