Лисицкому

Михаил Крафт
                Для арт-проекта Марго Ханукаевой.
               




Поговори со мной.
             Бессильна пропаганда.
И нет в твоём меню настойки той.
Обожжены - желудок, горло, гланды...
Поговори со мной.

Ломай, ломай, ломай
              графические коды,
увидевший в полнеба перелом -
Создатель,
          Млечный путь -
                Твои архитектоны???
Пережуём!

Игра.
    Ва-банк.
          С улыбкою в полмира.
Картины. Стулья. Двери. Фонари.
Раздай, Создатель,
             каждому - по клину.
Со мной поговори.