Про пятницу

Ирина Яненсон
Пятница приходит к нам , спеша,
Сочиняя справки и отчёты,
Принтером и ксероксом шурша,
Подбивая "бабки" и пролёты...

На обеде выпьет сладкий чай,
Отвечаяя на звонок мобильный,
Ласково прошепчет: "Не скучай,
Скоро уже, мой любвеобильный!"