Рай

Александр Сергеевич Гурьев
Если спросят меня, что в раю видел я,
Я отвечу им так: там я видел себя,
И глаза мои, счастьем полны в этот миг,
Отражались в глазах для меня дорогих.
В твоих чудных глазах и в улыбке твоей,
В поцелуях твоих, полных страсти твоей,
И в объятьях, которых ни с чем не сравнить -
Вот где рай, из него не хочу уходить!