Разлука

Элеонора Скрынникова
     Он уезжал.В холодный вечер снежный.
     Он уезжал.Подальше бы отсюда.
     А ее взгляд,такой красивый,нежный
     Не отпускал Его ни на минуту.
Она: - Постой,останься,хоть на пять минут.
     На пять минут,ведь мне не нужно дольше.
Он:  -Оставь слова,меня за дверью ждут.
     Оставь,забудь и не звони мне больше.
Она: -Любимый мой,зачем же так жестоко?
     Ты мою душу разрываешь в клочья.
     Возьми меня с собой в тот мир далекий,
     Не оставляй меня в бесшумной ночи.
Он:  -Мой ангел,ты мне сердце греешь.
     И мне еще больней с тобой расстаться.
     Зачем?..Меня совсем ты не жалеешь.
     Нельзя тебе со мной остаться.
Она: -Мне жизнь - не жизнь без глаз твоих и рук,
     Мне мир не мил без голоса,улыбки.
     Дано испить нам эту чашу мук
     За наши давние нелепые ошибки.
Он: -Красавица,спрячь свои печальный взгляд.
    Он ранит меня прямо в сердце.
    Прости за то,что не любил тебя.
    Прости за то,что я люблю до смерти...