на теплом атласе кожи

Юлия Ботнева
На теплом атласе кожи две маленьких капли дождя…
И видимо невозможно… из нашего декабря…
Стереть эту пару капель - прозрачные маяки…
И сонного тела запах... – так пахнут мои стихи,

Когда я пишу их снова… рождаясь в твоих руках…
Волшебною нотой слова, касаясь души слегка…
И нежность - игривой кошкой… прирученная? едва ль…
На теплом атласе кожи…оставит свою печаль…