Маскарад

Алекс Де Март
Я потерял себя на маскараде,
И не найти теперь своё лицо,
И этот облик был мной украден,
У тех, кому не повезло...

Да, я ,наверное, актер и лицедей,
И миражом зовется  жизнь моя,
Ведь быть хамелеоном веселей,
Чем прятать слезы в капельках дождя.....