Эх, пятница

Ирина Яненсон
Эх, пятница, куда пойти?
Кого в приятели найти,
Чтоб с ним в нирване наслажденья
Дождаться вместе воскресенья?

А, может, с кем-то за компом,
Поговорить о сём, о том?...
Оставить след у Вас на сайте…
Пусть взбесятся: "Не хулиганьте!",

Напишут: "Точно влюблена!",
Могу послать их всех и на...
Им путь укажет лунный свет…
Маэстро, как дела? Привет!