Комплексы привычек...

Елена Часовских
Комплексы привычек,
Зигзаги характеров,
Линии судеб,
Особенности поведения…
        Причуды ума,
        Возня фантазии,
        Вспышки речи,
        Тление памяти…
Жесты, смена выражений
Лица, походка, почерк,
Расположение родинок,
Тембр голоса, стиль одежды…

        Разнообразие жизни –
        Моя игра.
        Разнообразие игр –
        Моя жизнь.
        Я – наблюдатель.