Заснувшая любовь

Рина Роговая
Горит свеча, рыдает пламя
И тьма сгущается вокруг.
Не мы несем здесь это знамя
Не мы так любим наш досуг.
Зачем любовь приносит слезы,
И для чего она живет?
И не спугнут ее морозы
Она на стойкость тест пройдет!
Рыдать напрасно, свечи гаснут
Любовь заснула у костра.
И разбудить ее напрасно
Она для всех нас умерла...