Не верится - предзимье!

Надежда Бурцева -3
Голубая дымка облаков...
Синева ночного неба в звёздах...
Лунный свет... Ещё не очень поздно:
время для рождения стихов...

Лёгкий бриз... Не верится  - предзимье:
разлилось декабрьское тепло...
Может, это греет свет любимых -
нежность душ?.. О, только б не ушло

настроенье волшебства паренья -
от Любви взаимной вдохновенье!..
И бывает зимняя весна...
И с Любимым ночью - не до сна!..

**************************************************

Иллюстрация: