6, 12, 09

Джост
В моём творчестве
Не без одиночества
Открытые двери
В дорогие пророчества
Уже не прельщают..

Тонкие линии
Связывают мысленно
Рук сухожилия, это насилие
Кто бы осилил?

Открываю души дверь я новому поиску
Новой влюбленности
От безысходности
Отойти чтоб от пропасти
Напряжения лопасти