И-нет - знакомства

Виктория Арутюнян
Друг о друге мало ль? Много?
Ровным счетом - ничего...
Не встречаю у порога,
Но тоскую. Отчего?

Пишешь письма и стремишься
Радость, нежность передать,
Разочаровать боишься...
Пропадать - так пропадать!

Я глаза твои не знаю
И не вижу, как ты спишь,
Но по голосу скучаю.
Ты душою говоришь.

Я не знаю, что ты любишь,
Как воспринимаешь звук.
Утром весточкой разбудишь.
В ней - тепло знакомых рук...

Есть так много и так мало -
Есть невидимая нить...
С ней светло, спокойно стало
И мечтать, и просто жить.

Только номер телефона...
Больше и не надо знать.
Друг о друге мало ль? Много?
Ровным счетом... (Как сказать...)