Одиночество

Пирсмайолл
Одиночество.


Одиночество ловит мой взгляд,
Не боясь в нём увидеть врага.
В одиночестве реки горят,
Умоляя сойтись берега.
Даже серый безликий гранит
Стонет так, что мне стыдно ступать.
Как же верно в себе он хранит
То, что люди пытались втоптать.
Одиночество с болью поёт
Мои песни о завтрашнем дне,
В одиночестве боль и живёт,
Даже если всё дело во мне...