прекрасный луч

Любовь Белая
Прекрасный  луч прилег  на землю,
решил немного отдохнуть...
Пока земля  стоит безбрежна,
пока в глазах настала  грусть...

Пройдет печаль глядя на это. 
Чудес  полно и красоты.
И вновь  ушедшее  здесь  лето, 
придет,.. добавит теплоты..

Любуйтесь люди, вы природой..
любите чудеса  земли!
И радуйтесь любой  погоде,
она всегда, со мной на ты...

Придет, заглянет в нашу душу,
её пусти, её прости...
Вдруг неоправданно нарушит,
земные планы и пути...

Тебя разбудит, растревожит,
прекрасный ветер – озорной.
Умоет дождь, закат проводит.
Опять дождись и снова в бой...