Я вихрем закружу, словами заворкую...

Саша -Белый
               

Совсем недавно мы прощались с летом.
Легко с ума сводила ты мужчин.
Моя ладонь в твоих руках согрета,
Теперь мне волноваться нет причин.

Тебя веду я в танце с придыханием,
Заглядывая внутрь твоих глаз.
И наслаждаюсь я твоим дыханием,
Всю радость свою выдав напоказ.

Лицо моё подкрашено румянцем,
Я выпавшей удачей опьянён.
В красивые мечты уносит танцем,
Пожаром мне подмигивает клён.

Я вихрем закружу,словами заворкую,
Тебя не отпущу теперь я ни на миг.
Глаза лишь отведу-и я уже тоскую,
Мне кажется,любви я таинство постиг.

Под окнами мой клён разбрасывает листья,
Тебя по ним легко веду я под венец.
Судьбу нам сам Господь раскрашивает кистью
По ободкам дарённых свадебных колец.