Мой сонет

Йоко Сан
В покое одиноких вечеров 
обманчивая  прелесть...
Ложится  свет от ночника 
мне бабочкой на плечи
Рассеянно читать стихи и 
обнимая ночи  тень   
Так искренне  просить:   
о,  Боже, избавь меня
от этой муки  -   любить тебя
в долине гейзеров вода кипит
ему подобен  безмолвный крик
и острую  катану, вкладывая в ножны
покой и радость, обретая вновь
ангел  -  хранитель  с небес
улыбнулся,  когда  появился Ты








Иллюстрация из Интернета