Цунами любви

Энергия
я так непонятно тебя люблюююююююю
что не соображаеет головаааааааа
от цунами нахлынувших чувстввввв
что накрывают в шторме эмоциййййй

когда я проживал как все по уму
я думал расуждал всё из эго
но когда я ожил в цунами любви
я понял чувствами што дорожее всегооо

это то что не опишешь словами
это то что зовёться любовью
это то что привыше всего
это то что приятно всему

слышь я тебя всё люблю
не смотря ни на чтооо
миную преграды законы и боли
я знаю мы будем вечно с тобою

потому что любовь влюбленых жива
всегда не смотря на то на сё
и плевать что думают другие
важнее всего наша *

*61209*