Факелы

Рина Роговая
Звезды светят здесь как факелы,
Мечта летит ее держи.
О том, что все прошло узнали мы,
А это ангелы...смотри!
Ты для меня не станешь Богом
Не стану верной для тебя.
Иди вперед своей дорогой ты
И отпусти скорей меня!
А я опять смотрю на факелы
И вспоминаю ту любовь,
Что пролетела над дорогами
И принесла с собою ночь!