сонница

Какой Такой Публикаций
и пусть приснится мне кондуктор
и проверяет пусть билет
а рядом ты сидижь смеёшься
и похуй мне билет
и свет

горит бенгальски целый холм
о это же гора далече
ну а потом ну а потом
тушу я горе человечье

и нет билетов поездов
и нет кондукторов впомине
а из пылающих кустов
идут пешком идут камины

а в них светящеся дожди
тебе смеющейся всё шепчут
иди сюда иди иди
и в воздуx улетает чепчик