Память

Виктория Арутюнян
/В соавторстве с Евгением Борзовым -
талантливейшим музыкантом, поэтом,
композитором, чутким, отзывчивым Другом./
---------------------------------------

- Морозная ночь. Скрипучий снег
И незаметен времени бег.
Звезды, как искры рассыпались в небе.
Вокруг - тишина. Сугробов гребни.

- А в тех сугробах дурачатся двое,
Наивного счастья ловя мгновенься...
Луна в одиночестве будто воет -
Невольный свидетель любви исступленья...

- Новый день им в наказанье
Встанет на пути к радости,
Принеся с собой расставанье,
Слезы и никакой жалости.

- Им жалость времени не нужна!
Память разрушит преград кольцо.
Останется в вечности лишь луна
И в мокрых снежинках родное лицо...