Свиной грипп

Даниелян Нонна
Все бояться свиной  грипп.
Не дай бог чтоб он  прилип!
Что же напасть ? И как быть?
Мнений МОРЕ ,как словить,
Суть ,что жизнь убережет
И недуг на  нет  сведет?

Все под одним богом ходим.
И к нему свой  взор отводим.
Сохрани и помоги!
И за  суету  прости.
Очень редко в церковь  ходим,
По мирским делам все  бродим.

И порою только  страх
Свою  жизнь  потерять,
Душу богу открывает
Надо ж, он молитвы знает!
Всех услышит господь бог
Но у всех есть свой  ИТОГ.