Маме...

Ольга Ленская
Взгляд усталый у тебя бывает,
Но ведь жизнь не без горестных дней!
Я тебя к сердцу к себе прижимаю,
Лучше в Мире мгновения нет!

Твои нежные, теплые руки,
Обнимают так крепко меня.
Не хочу больше знать я разлуки,
Я не вижу себя без тебя!

Мы с тобой самые близкие люди,
Ближе нет никого у меня.
И тихонько тебя целуя,
Знаю, что ни отдам никогда.

В жизни разное может случиться,
Но я знаю одно навсегда...
Мы с тобой никогда не простимся,
И с тобою я буду всегда!!!