Архитектура Петербурга Большеохтинский мост

Вадим Константинов
                Всё,как и грезилось!...Он именно таков,-
                При симметричности двух башен-маяков!...
                И тонкой "паутине" ферм пролётов...
                Одновременно,-и величествен и прост?!...
                Днём,-оживлённый!...вечером,-дремотный!...
                Неповторимый Петербургский мост!!!
                6.12.2009.

                Большеохтинский мост( Мост Петра Великого) соединяет два берега
                Невы напротив Смольного Института
                Инж. Г.Г.Кривошеин и арх.Апышков В.П.
                1907-1911
                Благодарен за вдохновение Ирину Устинову