Подари мне себя

Виктор Бугримов
Самых пылких и нежных слов
Я тебе подарю букет.
Громко петь от счастья готов,
Жаль ни слуха, ни голоса нет.

Среди тысяч твой взгляд узнаю
От него на душе перезвон.
Но тебе всёравно я спою
Песню наших прекрасных времён.

Мир погряз в изменах и лжи,
Больно видеть всё то , что есть.
Ты же мне всё, как есть, скажи,
Ты скажи мне, ну всё, как есть.

Лишь не смейся с меня про себя,
Лучше даже - не смейся всерьёз.
Уж молюсь сотый день на тебя,
И мечтаю о счастье без слез.

Я пишу стихи нараспев
Оттого, что поёт душа.
Я в амурных делах преуспел,
Потому-то и жизнь хороша!

Не косись на меня, луна,
Мутным взором холодных очей.
Жизнь прекрасных мгновений полна,
Сотен ярких дней и ночей.

Поднимаю бокал за тебя,
Можно даже - за нас с тобой.
Всё, что сказано - очень любя.
Потому-то сегодня - я твой!