Мозг женщины

Светочка-Светлана
Вопрос разлюбившего
Владимир Шестаков 03
А может, поэтому влюблённая женщина и закрывает на многое глаза, что любит ушами?..

Элла руль:
Да! Просто женщина бесценна,
И зона мозга бесконечно эрогенна.
Ей можно в уши напевать,
Речами умными мозги взрывать.
И применять свои уловки,
На её прекрасном теле.
Но никогда вам не понять,
Что есть на самом деле
В ее красивой черепной коробке!