***

Анна Ромашкова
Я о тебе часто думаю, милый мальчик.
Ведь я вообще то не коллекционер разбитых сердец.
Как-то это все банально,
Печальные этой повести конец.
Вот была милой девочкой, душевной недотрогой,
А стала черствой сукой, с утерянной дорогой.
И так вот что-то гложет, и нет покоя, что ж,
Нельзя мне по другому, прости, ты не поймешь.
Меня волнуют песни, концерт, и слово «нет».
Ты не подходишь близко, не говоришь:
«Привет, ты грустная сегодня».
Развязываю руки и еду вот из города.
Все это так неизбежно, что не хватает воздуха.
А самое смешное, что просто нету повода
С тобой сидеть и слушать печальных твоих струн соло…