после дождя

Ася Романико
Вновь дождем умыты горы, степи и поля
Свежий лик открыла взорам матушка-земля.
Пестротой переливаясь радуга легла
Заалела от пионов Караби-яйла

Одиноко нынче в поле, некому сказать,
Как свободно здесь, на воле. Чувств не передать.
Столько счастья слишком много для меня одной
Поделиться хорошо бы, на двоих весной...

Если  мог бы ты увидеть эту красоту
И одну да на двоих бы нам с тобой мечту
Но стою одна средь красок, в думах о тебе
Без прикрас, без лжи и масок, на пустом холме...