Метельная ночь

Душевед
"Ты как там?!" - игриво воскликнет метель.
"Да славно...Чего и тебе пожелаю.
Стишочки строчу и тебе , верь не верь,
Враз выдам!  ...Да ты все равно потеряешь..."

"Ага!" - улыбнётся,-"Словами скажи!"
"Ну, слушай...Метель в неуёмность играет.
Ей палец один только лишь покажи,
Она сразу в хохот и снегом швыряет.

Метели задуматься впору давно
О вешней капели и солнце бескрайнем.
Она лишь смеётся и ей всё равно.
Метель не бывает ни тихо, ни в тайне."

"Ну хватит бурчать! Выходи - ка во двор!!
Мы город обнимем искрящимся чудом!!!"
Оделся. Иду. В пряный вьюжный простор.
Иду в никуда. Выйду из ниоткуда...