Романс Романтика 2009 г. от Р. Хр

Эдуард Мхитарян
Переполнена чаша терпения

В ожидании новых побед.

Я от Жизни хочу, без сомнения,

Получить к Счастью личный билет.

Увлекаясь Невестой-Поэзией,

О женитьбе Стране объявить,

И, словами, такими полезными,

От моральных недугов лечить.

Даже, если, Одну Душу вызволю

Из когтистых терзающих мук,

Буду знать, что стихи мои признаны,

Как тепло, согревающих рук.