Все другое

Небо Есть
Другая энергетика в стихах,
Другие песни,сны,воспоминания.
Повиснуть,глядя в пропасть,на руках,
Бежать от чувства привыканья.

С луной беседовать о солнечной жаре,
Со звездами о хрупкости созданья.
По вечным лужам шлепать в ноябре,
Вкушая горечь расставанья.