Не жди меня завтра

Элеонора Скрынникова
'Не жди меня завтра',-лукавила ночь.
Оставь мне на утро свои поцелуи.
С тоскою и болью стучишься в окно,
Но намертво были захлопнуты двери.
Отпустишь на волю ты душу свою,
Отдашься свободе и сердцем,и кровью. 
Оставь только образ,улыбку свою
На мертвой скале,опечатанои болью.
Безоблачно небо,без грусти и слез,
Но дождь слезы льет над могилой прощанья.
 Разбит на осколки мир сказочных грез, 
И голос больной прокричит:'До свиданья'.
Забыты шаги в полуночном раю,
Все замерло в блике разбившихся стекол.
Отвергнутый всеми,ты в вечном бою.
С тобою по жизни идет гордо сокол. 
И замерло сердце,не чувствую пульс.
Упал ты на берег мечты и желаний. 
Прошепчешь сквозь сон:'Завтра я не вернусь'
И эхо в горах прокричит:'До свиданья'
Найдешь в себе силы подняться с земли,
Стучишься в свои дом,только заперты двери.
Твои спутник по жизни оставил тебя, 
Оставив на память лишь пестрые перья...
Остался один среди чуждых людей.. 
И где-то звучит многострунная лира.
Забытый любовью среди сотни гостей,
Ты - волк-одиночка,блуждающий миром. 

24.03.09