Небо по имени Ты...

Алхей Луни
Застывающий воздух осколками
рассыпается.
Ветер дрожит.
Остановка с названием жизнь, -
эта жизнь,
как быстро она бежит.
 
Наступает зима. Странным облаком
что-то светится впереди.
Я прошу, сделай ты со мной
что пожелаешь,
но только не уходи.
 
Ты услышишь, и я почувствую,
души многих. Им счету нет.
Они так безответны.. И пусто мне
В одиночестве падать в снег...
 
Время мчится со скоростью
всех миров.  И, не  в силах догнать его,
Я на небо смотрю,
на волшебное небо
имени Твоего.