Осень! Долгожданная пора

Юля Дубовик
Осень! Долгожданная пора.
Я в лес спешу, пора.
Душа полна счастливою тревогой,
Бреду в лесу не езженой дорогой...
Я не спеша иду, шурша листвой,
И редко ветка хрустнет под ногой.
Блаженна тишина вокруг!
Лишь ветерок встревожит, вдруг,
Вершины величавых сосен...
Ты, как всегда, прекрасна, Осень!