Дивный пахарь

Тюльпан Цветков
Закат цыплячий, цвета жёлтый
Готовый к ласкам, луг цветёт
И каждый день, там воет волком
Любая баба, что придёт

Нет, там нет боли, нет страданий
Там всё с размахом от души
Там всех ласкает сильный пахарь
Свой плуг для женщин обнажив

Со всех окарин, деревень
К нему слетаются девицы
И не заканчивался день
О нём ходили небылицы

Как будто он, не человек
А для утех людских машина
И вскоре на лихом селе
К нему ходить стали мужчины


Жду рецензий!