Дневник 24. 01. 2004

Вячеслав Башкин
Все мысли, сотканные мной,
Рассыпались шутя.
И снова плачет за стеной
Капризное дитя.
Как прежде крылья за спиной
Неловко подстригу.
И будешь ты опять летать.
А я вот не смогу...