Маленький Ангел сегодня на небе играет...

Наталья Алдохина
Спасибо за чудесное исполнение Александру Иванихину
http://www.realmusic.ru/songs/745799/


Шепчется ветер…  колдует и тайны слагает,
Небо целует снежинками руки и лица –
Это на облаке маленький Ангел играет,
Тихо смеётся и в вальсе воздушном кружится…

К нам присылает свои оригами-колибри,
Белые стайки из солнечных птичек-снежинок,
Чтоб на земле улыбнуться с тобой мы могли бы –
Лучшее средство от первых глубоких морщинок…

Сердце замрёт и от нежности вновь встрепенётся,
Вздрогнет в душе неожиданно лёгкий бубенчик,
Ласковый лучик любви двух сердечек коснётся,
Выдох и вдох на двоих станет счастью доверчив…


/*Маленький Ангел сегодня на небе играет –
Тихо мелодией снежной баюкает сердце*/

06.12.2009 г.


Авторский плейкаст
Чудесный подарок от Саши Иванихина
Спасибо :)

Ещё один плейкаст